ЦСКА остался шаг до финала Единой Лиги ВТБ

Армейцы выиграли в гостях и второй матч плей-офф у казанского клуба. Таким образом, команде Этторе Мессины достаточно одержать еще одну победу (серия проводится по схеме «2-2-1») на своей площадке, чтобы оформить выход в финал.

В отличие от первой игры, когда соперники продемонстрировали агрессивный, зрелищный и результативный баскетбол (матч завершился со счетом 92:90 в пользу армейцев, а для выявления победителя потребовался овертайм), второй поединок получился «закрытым», ЦСКА и УНИКС с трудом набирали очки - защита превыше всего! Этим и объясняется невысокая результативность. Так, казанцы набрали в стартовой четверти только 8 очков. Недалеко ушли и армейцы - 10 очков во второй десятиминутке.

Заключительная четверть, которую УНИКС начал с отставанием в семь очков (35:42) прошла в тяжелой борьбе. В какой-то момент казанцы после дальнего броска Гудлока сократили отставание до «-4», однако в ответ без промедления из-за дуги выстрелил Уимз - 48: 55. Борьба шла на каждом участке площадки, и, несмотря на отчаянные усилия хозяев, ЦСКА все-таки вырвал победу.

До финала армейцам, в составе которых лучшим снайпером матча стал Сонни Уимз, набравший 22 очка, остался один шаг…

Единая Лига ВТБ. Полуфинал

УНИКС - ЦСКА - 61:65 (8:19, 15:10, 12:13, 26:23)

ЦСКА остался шаг до финала Единой Лиги ВТБЦСКА остался шаг до финала Единой Лиги ВТБ

Комментарии 0

↑ Наверх