3 тур. Первая победа

В связи с тем, что игры проходят не только в выходной день, но еще и на неделе, таблица выглядит не очень правильно и красиво. Например, вчера, мы сыграли матч 3 тура, а 5 тур был сыгран в воскресенье. Именно поэтому посты про УЛДФ я постараюсь писать как будет полностью сыгран следующий по календарю тур.

Непосредственно к игре. Нам противостоял крепкий середнячок, усиленный в межсезонье многими игроками мини-футбольного клуба Высшей Лиги (второй по силе в Ульяновске) Бастион. Соперники начали не плохо, и открыли счет уже где-то на 8 минуте. Однако наших ребят это не выбило из калии и они сразу же забрали игру под свой контроль и в течении 7-8 минут забили два мяча. Сначала трёхходовку Морозов-Мамедов-Ершов, ребята исполнили на 5+ закатив мяч в пустые ворота. А затем всё тот же Ершов после скидки Рахманова решился на дальний удар и вратарь вроде бы мяч отбил, но тот предательски запрыгал в сетку ворота, 2:1 в нашу пользу. На этом и завершился первый тайм.

Во втором тайме борьбы не получилось и наши ребята забили на кураже еще 4 мяча, хотя должны были забивать куда больше. К слову только у Гришина Олега и Мамедова Эльдара были чистейшие выходы 1 на 1 с вратарём с центра поля.

Сегодня 3 матчами завершиться 4 тур. Так что ждите следующего поста с результатами нашей команды уже сегодня-завтра 3 тур. Первая победа
А вот сольный проход Морозова и гол 3 тур. Первая победа



_


УЛДФ 2014. Высшая лига. 3 тур.

Русфан - Россельхозбанк - 6:1 (2:1)
Голы (голевые передачи): Ершов (Мамедов), Ершов (Рахманов), Морозов, Быков, Мамедов (Ершов), Мамедов (Ершов).


_


Результаты других матчей 3 тура:

Рубин-Русфан - Маяк-ПСК - 0:2 (0:0)

Спринт - Погода в доме - 2:10 (1:4)

Мотор - Альянс-Штальбург - 0:4

ГК "Теплострой" - СТАР - 1:6

Автопрофи - УМЗ-Авангард - 4:1

Русский Дом - Волга - 4:1

ФАКЕЛ - СПК - 3:1

_


Таблица после 3 тура.

3 тур. Первая победа

Комментарии 3

↑ Наверх