РусФан Ульяновск 2 снова впереди!

РусФан Ульяновск 2 снова впереди!

        Всем привет, кто сейчас наткнулся на мою статью!)

        Хочу поведать вам свои эмоции и переживания за команду РусФан Ульяновск 2 в игре лиги дворового футбола, которая состоялась 1 июня. 

РусФан Ульяновск 2 снова впереди!

          Стояла сильная жара, укрыться можно было только в тени деревьев. Радует, что газон был не искусственный). 

          Состав играющих был немного изменен. Ребята как обычно потренировались, все было отлично.

РусФан Ульяновск 2 снова впереди!

            Итак, первый тайм: Игра была утром, казалось обе команды еще не полностью проснулись, но после первых 5-10 минут началась борьба. Наконец то пошли голы. Игра шла так легко и непринужденно.Первый гол в нашу пользу, второй ... и тут уже пятый. Первый тайм быстро закончился. 

РусФан Ульяновск 2 снова впереди!

           Многие зрители были недовольны игрой, в их числе были побежденные нами команды. Так же свое недовольство выражали те, с кем у нас равное количество очков. 

            Начало второго тайма не предвещало ничего неожиданного, но тут соперники забили в наши ворота первый гол. Как то нелепо все это выглядело. Не прошло много времени - прилетел второй. Третий. Четвертый. Скажу так, голы они забивать не умеют.. честно! Это просто были халявные нелепые голы. Наша команда уже слишком расслабилась, а зря! У нас так же были большие ошибки в защите.. Повторюсь: расслабились ребята! Весь этот переворот начался  с замены игроков. От себя скажу: "Вам что, плохо игралось?! Вы и так знаете у кого какие возможности и способности играть в тех или иных ситуациях!!" В нашей команде началась паника. Зрители радовались, надеясь, что мы потеряем свои очки. Забегая вперед, скажу: Хе-хе-хе!))  Они обломались! ))) 

И тут пятый гол... Это был полный ужас. Была безумная паника. 

            Еще один переломный момент, который снова сменил ход игры. Альберт Санатуллин взял Тайм-аут. Это пошло на пользу нашей команде и сбил настрой у соперников. Перерыв закончился, началась безумная борьба! Даже пыль не садилась. И тут...в ворота соперников летит мяч.. ГОЛ!!!РусФан Ульяновск 2 снова впереди!

             Оставалось несколько минут. Наша команда не спускала мяч. Все, свисток судьи. Матч окончен. 

Нашей команде досталась победа.

             Выражаю свое недовольство: "Судью на мыло!". Наш игрок в ходе игры получил травму ноги от одного из соперников, сильный удар в кость ногой. За такое как минимум штрафной дают. Еще многие нюансы он не заметил, даже когда ему об этом говорили. За то когда наш игрок принял мяч на грудь, судья решил, что были "руки". Факты на лицо.. Я не офтальмолог, но моё мед.заключение: зрение -5, 

              Теперь о хорошем, вечером в честь победы ребятам испекла 2 пиццы в качестве поощрения.

На данный момент наша команда занимает лидирующие позиции - пока ни одного проигрыша. Верю и надеюсь, что все будет продолжаться в таком духе. 

РусФан Ульяновск 2 снова впереди!

Лучшие комментарии

breaker breaker 04.06.2014 10:26
судьи, между прочим, тоже ваши статьи читают)на всякий случай так)

Комментарии 10

↑ Наверх