Потеря очков в темноте

Потеря очков в темноте

В прошлую среду состоялся матч 16 тура, против лидера чемпионата, команды Автопрофи. В тот день была очень ненастная погода и тучи полностью убили и без того поздно начавшуюся игру. Практически весь матч, за исключение первых 15 минут матча проходили в темноте, и эта игра мне напомнила игру двухлетней давности , тогда была примерно такая же ситуация. Не видно было ничего.

Автопрофи хоть и является лидером, но не может собрать оптимальный состав уже какую игру кряду, наш матч не стал исключением. Хотя на их шесть человек, нас было немногим больше - семеро, обусловлено это тем, что сразу 4 наших игрока уехали в другие города на соревнования.

И всё же немного об игре. Первыми счет открыли соперники, разыграв всё в одно касание. К концу тайма, Ершов сравнивает счет дальним ударом. Первый тайм так и закончился, 1:1.
Во втором тайме, автопрофи быстро забили нам два мяча, исключительно из-за наших ошибок в обороне, и сели свиньёй в своей штрафной. Наша команда стала давить соперника и Сапожников, после передачи Аверкова обошел двоих и неотразимо пробил по воротам, 2:3. Казалось бы дожмём. Игра приняла жесткий и грубый характер. Соперник не хотел терять заветные очки и всячески тянул время, пытаясь выбить мяч за пределы поля. Однако наша команда не обращала на это никакого внимания стараясь играть в свою игру, и несколько раз выручил их вратарь. В концовке игрок команды соперника мог выбежать один на один с нашим вратарём, но Сапожников грамотно сфолил, за что, кстати, не получил заслуженную карточку, но это уже совсем другая история. Наша команда не смогла забить больше, хотя в это матче заслуживала как минимум одно очко.

_



УЛДФ 2014. Высшая лига. 16 тур.

Автопрофи - Русфан - 3:2 (1:1)
Голы (голевые передачи): Ершов, Сапожников (Аверков).

Ж.К. - Рахманов (срыв атаки).


_


Результаты других матчей 16 тура:

Олимпик - Маяк-ПСК - 2:9 (1:3)

Альянс-Штальбург - Погода в доме - 2:2 (1:0)

Мотор - УМЗ-Авангард - 3:2 (1:2)

Рубин-Русфан - Россельхозбанк - 2:0 (0:0)

Русский Дом - Факел - 3:6 (1:3)

ГК" Теплострой" - Волга - 2:2 (1:1)

Спринт - СПК - 0:4 (0:0)

_


Таблица после 16 тура.

Потеря очков в темноте
*С команды Альянс-Штальбург снято 1 очко в соответствии с параграфом 23 настоящего регламента

Таблица бомбардиров после 15 тура.

Потеря очков в темноте

Комментарии 0

↑ Наверх