ЦСКА проиграл "Манчестер Сити" в Юношеской лиге УЕФА

Встреча, прошедшая во вторник на московском стадионе "Октябрь", завершилась победой англичан со счетом 2:0. В составе победителей дублем отметился Хосе Анджел Посо (21-я и 70-я минуты).

Начало встречи ознаменовалось борьбой за инициативу, которая шла в основном в центре поля. В итоге контроль над мячом взяли англичане, и на 21-й минуте Поcо удался хороший дальний удар, который вывел гостей вперед. После пропущенного гола армейцы немного "поплыли", и в течение пяти минут англичане имели как минимум две очень хороших возможности снова отличиться. Вскоре "красно-синим" удалось немного выправить ситуацию на поле, и Александр Головин был в шаге от того, чтобы счет сравнять, но его удар со штрафного угодил в перекладину.

Молодежь "Манчестер Сити" выглядела значительно мобильнее, и со скоростными атаками гостей армейцы явно не справлялись. Во втором тайме хозяева начали действовать с большим акцентом на атаку, однако такой расклад был на руку "Манчестер Сити": англичане не давали ЦСКА ни малейшей возможности впереди, а сами выбегали в быстрые контратаки. В течение первых 20 минут второго отрезка встречи гости дважды выходили один на один, но действия Ильи Помазуна не давали мячу снова оказаться в сетке ворот.

Однако на 70-й минуте все тот же Поcо в штрафной армейцев на замахе убрал двоих защитников и оформил дубль. В оставшееся время ЦСКА так и не удалось забить, а футболисты "Манчестер Сити" больше не форсировали события, уверенно доводя встречу до логичной победы.

Лига чемпионов

Молодежные команды

Групповой турнир

3-й тур

Группа E

ЦСКА (Россия) – "Манчестер Сити" (Англия) – 0:2 (0:1)

Голы: Посо, 21 (1:0). Посо, 71 (2:0).

Комментарии 0

↑ Наверх