По бразильской системе

По бразильской системе

Доброго времени суток русфановцы!

По бразильской системе

И так,  пятый тур наша команда пропускала из – за отсутствия соперника по уважительной причине.  Поэтому в субботу мы спокойно могли заниматься житейскими проблемами. Что не скажешь о воскресенье.

По бразильской системе

В последний день недели нам предстояло сыграть с не знающим вкуса победы соперником. Встречайте, Юниор. Команда молодая, амбициозная, способная бросить бой любому, кто поднимает нос выше установленного стандарта. В целом на этом описание соперника и оканчивается.

По бразильской системе



На бумаге Русфан являлся безоговорочным фаворитом в этом матче, это понимали соперники, местные «специалисты» , а самое ужасное, наша команда.

Матч был запланирован на 13:45 поэтому все смогли выспаться как следует.

По бразильской системе

Заявка на матч была переполнена на два состава, за что я выражаю благодарность нашим парням.

Перейдем к матчу:

С центра поля покатили мяч игроки «молодой» команды , первые 5 минут игра шла на встречных курсах, заполучить преимущество могла любая команда.

Но фаворит на то и фаворит (тьфу, тавтология) несколько удачных передач, и вот  на рандеву с кипером выходит наш нападающий ( Максим Ермин ). Хорошие нападающие не упускают такие моменты, что и доказал Максим.

1:0  Без сенсаций.

Игра пошла более открытая и уверенная с нашей стороны. Соперник не успевал за резвыми игроками русфана. В итоге результат первого тайма на лицо, однако стоит отметить, соперник смог протолкнуть мяч в сетку наших ворот.

5:1 Перекур.

Второй тайм должен был стать формальностью и игрой в стиле грандов футбола.

К сожалению, а может и к счастью, соперник так не считал. Юниор начал пользоваться своими моментами с точностью киллера.  В обоюдной перестрелке конечно класс наших игроков и команды в целом превосходил.

В итоге матч получился щедрым на голы.

В одним из отрезков, соперник действительно мог наказать нас, за расточительство у чужих ворот.

Счет стал 7:5 не приятно..



Конечно это не то, на что надеялась наша команда, поэтому освежив воспоминания и вспомнив, зачем мы здесь, мы пошли вперед.

Итогом стал целый ряд голов, который уместился в последние 8 минут встречи.

Свисток: 11:5 Победа!



Отрадно заметить, что в этом матче смогли отличиться многие игроки нашей команды. Нападающие наращивали бомбардирское преимущество, остальные были не только в роли подносчиков снарядов, но и в роли исполнителей. 

По бразильской системе

Опрос:

Верим в Русфан Ульяновск?

  • 33 %
  • 50 %
  • 17 %
  • 0 %

Комментарии 3

↑ Наверх