Начало года от Русфан (Чита)

Начало года от Русфан (Чита)

Первый пост в новом 2015 году от читинской команды выходит не слишком оперативно и моя поездка по рудникам тому причина:) Первенство края по мини-футболу к моему большому сожалению я не застал и поэтому кроме результата информацией не владею. Из рассказанного мне, могу сообщить что наша команда вылетела на стадии 1/4 финала, проиграв объединенной команде Урожай-ЗабГУ, последующему победителю всего первенства, при этом на стадии группового этапа, вырвав победу у будущего серебряного призера Силиката.


Весна нас встретила вторым кругом 1 городской городской лиги 6х6, где Русфан скорее всего уже за призы как в прошлом году не поборется. Причиной тому как и прошлой осенью, очень низкая реализация моментов, создается их масса, но забивается мизерная доля, статистика это подтверждает, где мы идем на последнем месте по забитым мячам, но зато наравне по пропущенным с лидером лиги, Ангиром. При всем этом, ну у кого не повернется язык сказать что мы всей командой стоим возле своей штрафной.
Начало года от Русфан (Чита)

На прошлой неделе было сыграно первенство края по футболу, в формате 8х8. С точки зрения результата получилось все довольно неплохо, в сравнении с прошлым годом конечно может показаться что сделан шаг назад( в прошлом году заняли 4 место), но в игровом плане нынешнее первенство было гораздо выше уровнем.

В сетке ПО допущена ошибка, победителем стала команда ФК Чита-дубль.
Начало года от Русфан (Чита)

Начало года от Русфан (Чита)

Группу мы прошли довольно ровно, с дублем играли всю игру на равных и только в концовке ближайший резерв ФК Чита смог реализовать по сути свой единственный момент, к сожалению в самом начале игры, был травмирован один из центровых игроков нашей команды, человек который забивал так трудно дающиеся нам голы, сначала на парне хотели уже поставить крест, поскольку изначальный диагноз был полным разрывом крестов, но после повторного прохождения имрт, диагноз был изменен и срок восстановление определен в 1 мес.
В 1/4 финала нам предстояло сыграть наверное с самой сбалансированной командой на этом турнире, в начале этого года Силикат подвергся неким финансовым вливаниям, что тут же отразилось на количестве добротных игроков в команде. По игре Силикат владел территориальным преимуществом, но до 100% моментов не доходило и тут в середине второго тайма, автора этих слов, в первые в жизни на несколько секунд выключили из этого измерения:) Удар в голову в игровом моменте не остался незамеченным и произошла смена вратаря, вскоре и подоспел гол соперников.
Начало года от Русфан (Чита)

Начало года от Русфан (Чита)

Далее в апреле начнется первенство Читы по большому футболу, а затем уже и край подоспеет:)

Лучшие комментарии

and and 19.03.2015 11:52
снег тает-скоро на дачу)
filin filin 18.03.2015 08:36
ну да, зимаааааа)))

Комментарии 11

↑ Наверх