Арсенал - Вест Бромвич. Уолкотт хочет большую зарплату

Арсенал - Вест Бромвич. Уолкотт хочет большую зарплату

Арсенал в последнем матче тура АПЛ разгромил-таки Вест Бром. Почему частица -таки? Потому что в мае лишь тень того, кем был в последние месяцы. Это всё легко объясняется: канониры уверенно заняли третье место, МанЮнайтед не догонит, а за МанСити уже не угнаться. Прогресс несомненно, так как в прошлом сезоне окончили на четвертом месте. Арсенал вновь будет участвовать в Лиге Чемпионов, вновь выше Тоттэнхэма, основные задачи на сезон выполнены с упехом. В Лигу Чемпионов Арсенал попадает прямиком. без отборочных раундов.

Но вопреки прогнозам, а я уверен, что многие ставили на ничью или на поражение канониров, Уолкотт открыл счет уже на четвертой минуте. Ах да, совсем забыл, Венгер в последнем матче решил провести ротацию состава, дать поиграть тем, кто играл мало в последнее время: Габриэлю Паулисте, Уолкотту. Уилширу.



Тео, между прочим, вышел на позиции центрфорварда. И разразился Уолкотт сразу на хет-трик. Всегда бы так играл, цены бы не было, Тео! То ли Стерлинг так испугал новоиспеченного форварда, то ли действительно хочет хороший контракт. Дядя Венгер одобрит теперь запросы вингера.

Арсенал - Вест Бромвич. Уолкотт хочет большую зарплату.

Матч прошел под огромным преимуществом Арсенала(это уже из счета понятно).Арсенал - Вест Бромвич. Уолкотт хочет большую зарплату

Ждем Видаля, спасибо за хороший сезон!

Арсенал в топ-3, но впереди еще финал Кубка Англии против Астон Виллы.Арсенал - Вест Бромвич. Уолкотт хочет большую зарплату.



We are GUNNERS!

Арсенал - Вест Бромвич. Уолкотт хочет большую зарплату

Арсенал - Вест Бромвич. Уолкотт хочет большую зарплатуАрсенал - Вест Бромвич. Уолкотт хочет большую зарплатуАрсенал - Вест Бромвич. Уолкотт хочет большую зарплатуАрсенал - Вест Бромвич. Уолкотт хочет большую зарплатуАрсенал - Вест Бромвич. Уолкотт хочет большую зарплату

Комментарии 0

↑ Наверх