ЦСКА разгромил «Рубин»

Встреча прошла в понедельник на стадионе "Арена Химки" и завершилась со счетом 3:0 в пользу "красно-синих". Дубль сделал Зоран Тошич, открывший счет на 43-й минуте и удвоивший преимущество армейцев на 54-й минуте, третий гол забил Роман Еременко.

Первая половина матча проходила с преимуществом "красно-синих", но до реальных угроз воротам Сергея Рыжикова дело не доходило практически до самого конца тайма. Раз за разом атаки ЦСКА захлебывались на подступах к чужой штрафной, но на 43-й минуте армейцам все-таки улыбнулась удача - Тошич, сместившись к центру, великолепным дальним ударом положил мяч в дальний угол ворот "Рубина".

После перерыва гости вышли на поле с настроем сравнять счет, что и должны были делать на 50-й минуте, но Максим Канунников из выгоднейшей позиции ударом головой не попал в створ ворот. Армейцы же забили вновь, и опять отличился Тошич. Сербский хавбек, начав атаку в центре поля, организовал двухходовку с Еременко и еще одним изумительным по точности дальним ударом оставил не у дел голкипера "Рубина".

Казанцы ответили опаснейшим контрвыпадом, но ЦСКА от неминуемого гола после "выстрела" Ильзата Ахметова спасла штанга. Команда Леонида Слуцкого опять ответила результативной атакой - Еременко, войдя в штрафную по правому флангу, катнул мяч под правой ногой Рыжикова и огорчил свой бывший клуб.

После 29 матчей ЦСКА имеет в своем активе 59 очков и по количеству побед (19 против 17) опережает "Краснодар". "Рубин" идет пятым (47 очков).



Россия. Премьер-лига. 29-й тур
ЦСКА (Москва) — «Рубин» (Казань) — 3:0

Голы: Тошич, 43 (1:0); Тошич, 54 (2:0); Еременко, 59 (3:0).

Комментарии 1

↑ Наверх