Банк 12750. Едем дальше! еще 5 ставок!

Банк 12750. Едем дальше! еще 5 ставок!

Первая ставка на сегодня: 1) Эквадор - Боливия . Победа Эквадора с Учетом форы (-1). кф. 2,05
2) ФИНЛЯНДИЯ: Группа Восток. 18:30 Киффен - Судет. Ставка: ТМ 3. КФ. 1,9
3) Теннис. Турнир ATP. Галле. Grass. Фалла - Лацко. Ставка: П1 победа Фалла кф. 1,55.

Фалла играет уже третий турнир на траве. Разогрелся в Манчестере и Штутгарте. Здесь прошел очень уверенно квалификацию, снял легко по 2-0 Типсаревича и Пуетца. Выигрыш очей на своей подаче превысил 80%. Сумашедший показатель.

Лукас Лацко тоже прошел здесь квалификацию. Играл по три долгих сета с Гоевчиком и Мелзером. 6 раз отдавал свою подачу. Выигрыш на подаче не превышал 65%. Это первый турнир Лацко на траве, налицо плохая форма и не готовность Лукаса до серьезных соперников.

Минус для Лукаса еще это игра Фаллы левой рукой. Показатели Лацко с левшами на 30% хуже. Словак много забегает под форхенд, совершать это с левшами труднее, потому что левши часто играют коротким косым кроссом с форхенда и мяч получается уходящим с корта.
4) Теннис. Кэвин Андерсон – Ллейтон Хьюитт. Прогноз Павла Кириченко. Гандикапер сайта «Интелбет» Павел Кириченко считает, что необходимо ставить на эйсы в матче Кэвин Андерсон – Ллейтон Хьюитт.

Для травяного покрытия откровенно невысокую фору выставил букмекер в данном случае. Кевин Андерсон значительно больше делает эйсы, нежели Ллейтон Хьюитт. Даже на более медленных покрытиях Кевин эту фору пробивает подавляющему большинству соперников, а на траве задача должна еще упроститься. Считаю, что Андерсон способен делать на 3-5 эйсов больше за сет, следовательно и предлагаемая фора должна пробиваться.

СТАВКА: Эйсы. Победа Кевина Андерсона с форой (-5,5) кф. 1,95

5) Эквадор – Боливия. Прогноз Олега Жукова.

Играют 2 середняка южноамериканского футбола, от которых не приходится ожидать искромётного футбола на бешенных скоростях...на отборе к ЧМ 2014 бились 2 раза...впрочем, бились - сильно сказано ))) 4жк в 2-х матчах...в этом турнире тоже пока не хулиганят, 4 жк на двоих в 1-м туре...ну и главное, арбитр Хоэль Агилар Чикас...на чм2014 отработал 2 игры, Аргентина-Босния 2жк, Греция-Япония 4жк...всего на уровне сборных отсудил в сезоне 14/15 6 игр. лишь раз показав более 4 жк...

СТАВКАЖелтые карточки: тотал меньше 4,5. кф. 2,10

2 последние ставки представлены сайтом: ИНТЕЛБЕТ.ру

Напоминаю каждая ставка равна 1000 руб. Верим!

Комментарии 3

↑ Наверх