Прогноз на хоккей: НХЛ финал. Чикаго - Тампа

Прогноз на хоккей: НХЛ финал. Чикаго - Тампа

Пятый матч серии выдался идентичным по событиям, что и предыдущий. Только играли команды более вымерено, отхватив на двоих всего лишь шесть минут штрафа, две из которых Тампа получила в самом конце за нарушение численного состава.

В общем, эта встреча может стать роковой для "молний". Выезд в "Юнайтед-центр", наверняка станет последним, как бы не хотелось видеть позитивное в игре Тампы.

Встреча началась с неприятного момента, участником которого стал Никита Кучеров. Сильное разочарование как для местных болельщиков, так и для российского хоккея. Никита обокрал Кроуфорда и был близок к взятию ворот, но к радости болельщиков Чикаго, этого не случилось. Зато Кучеров влетел плечом в штангу. Произошла смена и россиянина больше на площадке не увидели. То, что остаток матча Тампа играла без него, может говорить о серьезности травмы. Не хотелось бы нагнетать, но возможно задета ключица, а последствия, думаю сами знаете, какие могут быть. Также есть подозрения на травму ноги у Никиты.

Такая потеря может окончательно развалить игру Лайтнинг, ведь будет разбито одно из лучших звеньев лиги, если не лучшее. Но, будем надеяться на лучшее и пожелаем здоровья нашему соотечественнику.

Не забиваешь ты - забивают тебе, да еще как. Что вытворил Бишоп никому непонятно. Выкатился на Хедмана, который был на шайбе, воткнулся в него и оставил ворота пустыми. Пока парни отрабатывали столкновения, их поджидал Патрик Шарп, которому оставалось не опозориться и закатить круглую в пустую сетку. Момент смешной и в то же время печальный. Кому как, в общем, но самое смешное, что Бен Бишоп оправдал момент тем, что на арене было слишком громко (хороший комплимент своей публике), от этого и произошло недопонимание.



Первый период остался полностью за гостями, но в хоккее, особенно в НХЛ, доминировать на протяжении всего матча вряд ли у кого получиться, особенно в финале Кубка Стэнли. Тампа нам это доказала и сравняла счет усилиями Валтери Филппула. Но как и в предыдущей встрече, третий период остался за "ястребами", которые и сделали итоговый счет 2:1. Верметт не в первый раз ставит точку в матче, кстати.

Чикаго переиграло Тампу и переиграло по делу. Не было ничего, за счет чего бы Лайтнинг могли спасти этот матч.

Теперь серия перебирается с Амалия Арены в Чикаго, где для Тампы-Бэй наступает час Х чистого времени, в котором они должны сыграть, как последний матч в своей карьере. Тампе остается надеяться на возвращение Кучерова, в остальном же ничего не изменилось. Проиграна битва, но не хоккейная война. Урок получил Бишоп и я уверен, что он сыграет на 200% лучше, чем в пятой игре.

6) СТАВКА: ПОБЕДА ТАМПЫ С УЧЕТОМ ОВЕРТАЙМА. кф. 2.39.

Источник: http://probukmeker.ru/518-chikago-tampa-bey-prognoz-na-nhl-16-iyunya.html

Комментарии 0

↑ Наверх