Прогнозы на Баскетболл, футбол и теннис!

5) «Кливленд» – «Голден Стейт» 17.06.2015 04:00 МСК

НБА, финал
Ставка: Тотал «Голден Стейт» в 1-й половине больше 50 очковКоэффициент: 1,91



В пятой игре чудес не случилось. «Голден Стейт» не допустил двух подряд поражений в родных стенах, дожав «Кливленд» в четвертой четверти. Снова ЛеБрон Джеймс выдал феноменальную игру, однако на все его выпады Стивен Карри находил еще более впечатляющие ответы, реализовав за матч семь трехочковых бросков.

Мэтью Деллаведова уже не был продуктивен в обороне, а в нападении он и Имэн Шамперт реализовали всего 5/18. Джей Ар Смит подал признаки выздоровления в первой четверти, но затем снова был бесполезен. Эта игра показала, что индивидуального выступления ЛеБрона, какое бы оно не было выдающееся, явно не хватает, а помощники уже не готовы на равных биться с победителем регулярного сезона.

Лидер «Кливленда» после матча заявил об уверенности в себе, и о шансах зацепиться за серию. Действительно, в родных стенах с середины января команда Блатта проиграла всего три раза, но «воины», похоже, уже крепко вцепились в соперника и вполне могут закрыть этот финал в Огайо. Если Карри не сбавит темп, а Томпсон, Грин или Игуодала хорошенько подсобят своему лидеру, то быть победе.

Тем не менее при наличии шанса вытащить серию, а Джеймс в 2013 году совершил подобное, уступая «Сан-Антонио» 2-3, лучше пропустить ставку на победу одной из команд. Игра может выдаться очень упорной, поэтому даже фора (-3,5) на «Голден Стейт» может и не быть успешной, хотя фавориты именно гости.

В этом сражении лучше поиграть на тотале. Казалось бы, очень интересно смотрится тотал «Уорриорз» «больше 99,5», однако набор 100 очков почти наверняка будет означать победу гостей, которую я только что рекомендовал пропустить. Мне кажется, что лучше обратить внимание на первую половину.

«Воинам» вполне по силам набрать 50 очков, что они и делали в 10-ти из последних 12-ти выездных матчей. Только в первой гостевой игре против «Кливленда» и на аналогичной стадии серии с «Мемфисом» команда Керра не пробила данный тотал. В матчах плей-офф оклендцы в гостях за первые две четверти в среднем набирают по 54 очка. Автор прогноза: Юрий Дзюбенко. https://bookmakersrating.ru.



6) Джаред Дональдсон - Джон Изнер 16.06.2015 14:35 МСК

АТР, Лондон
Ставка: тотал меньше 23.5 гейма Коэффициент: 1,75



Имя Джареда Дональдсона многие слышат впервые. 18-летний американец неплохо прогрессирует и успел подняться на 152 строчку мировой табели о рангах. В основную сетку этого турнира он попал через квалификацию, в которой обыграл Тима Смычека.

Изнер, в свою очередь, еще не играл после того, как проиграл Жереми Шарди на «Ролан Гаррос». Однако я бы не стал принимать это во внимание, поскольку он — универсальный теннисист. Ему не нужно много времени для того, чтобы приспосабливаться к «новым» покрытиям.

На траве, конечно, на первый план выйдет пушечная подача американца, а также его умение играть у сетки.

Не думаю, что его молодой соотечественник сможет что-то противопоставить. У него уйдет уйма времени для того, чтобы понять игру Изнера. К тому времени Джон должен будет завершить матч в свою пользу.



Я порекомендую поставить на то, что в матче будет меньше 23.5 гейма.



Автор прогноза: Артем Воскресенский https://bookmakersrating.ru

7) Ник Киргиос - С. Варвинка 16.06.2015 14:35 МСК

АТР, Лондон
Ставка: тотал больше 23 геймов Коэффициент: 1,82

Для австралийца настала короткая «сладкая» пора, когда его расхлябанность максимально будет нивелирована его мощью. Мне кажется, что если он не выстрелит сейчас, то весь его потенциал пойдет коту под хвост. Его тренерскому штабу нужно всерьез задуматься о психологическом аспекте игры Киргиоса.

Вавринка приехал на этот турнир в ранге героя-злодея. Для одних его победа на «Ролан Гаррос» — подвиг. Для других — злой гений Джоковича.

Мне кажется, что предстоящий матч будет длиться долго. Нужно учитывать природные физические данные австралийского теннисиста, который будет иметь преимущество на подаче.

В игре Вавринки на первый план должен выйти его плоский удар с обеих рук. Теннисисты еще не успели вытоптать траву. Это будет создавать дополнительную сложность, поскольку мяч будет отскакивать низко и стелиться.

Учитывая и то, что ни Вавринка, ни Киргиос еще не играли на траве в этом сезоне, думаю, они на старте сетов сосредоточатся на удержании подачи. Не исключаю и нескольких тайбрейков.

Здесь я возьму ставку на то, что в матче будет больше 23 геймов.

Автор прогноза: Артем Воскресенский https://bookmakersrating.ru

8) Танаси Коккинакис - Жереми Шарди 16.06.2015 16:30 МСК

АТР, Лондон
Ставка: победа Танаси Коккинакиса Коэффициент: 2,73



Коккинакис показал свой арсенал во всей красе на «Ролан Гаррос». Там и тяжелый пятисетовый матч с Бернардом Томичем, и очень достойная игра против Новака Джоковича.

В отличие от Ника Киргиоса, у Коккинакиса поменьше ветра в голове и гораздо больше желания работать над собой и прогрессировать.

Шарди же на Открытом чемпионате Франции во многом помогли родные трибуны. Однако против Энди Маррея даже они не сумели вытянуть Жереми, уступившему в четырех партиях.

Мне кажется, что французу тяжело будет втянуться в матч. Конечно, они оба еще не играли после «Ролан Гаррос», но у австралийца здесь будет ощутимое преимущество.

Австралийские теннисисты традиционно неплохо играют на траве. Тут и природная мощь, и особенности школы.

Также необходимо учитывать и плотную, мощную подачу Танаси Коккинакиса.

Думаю, стоить рискнуть и поставить на то, что именно он пройдет в следующий круг этого турнира. Автор прогноза: Артем Воскресенский https://bookmakersrating.ru

9) Парагвай – Ямайка. Прогноз Романа Гутцайта.

Победа Парагваякф.1.85

Парагвайцы замечательно провели матч с Аргентиной. Причем, я бы так сказал, даже если бы они проиграли 0:2. Было видно, что команда грамотная, обученная, которая не закрывается, а, пытаясь высоко прессинговать, сама думает об атакующей игре. Одним словом - впечатлили!

Встреча с Ямайкой, как это не парадоксально, для Парагвая будет сложнее, чем с Аргентиной. Речь о манере игры: с аргентинцами действовали по сопернику, с Ямайкой вести игру нужно будет самим. Если команда не начнет витать в облаках после качественной работы в первом туре, класс парагвайских футболистов должен сказаться. Ямайка все-таки во встрече с Уругваем предстала не слишком мотивированной командой. Настоящие добрые гости турнира. Что-то создали, но на своем особо не настаивали.

При нынешнем раскладе Парагвай даже может подумать о первом месте в группе. Оно даст право сыграть в четвертьфинале либо с третьей командой группы А, либо еще раз с кем-то из своего квартета. Отличная мотивация для сборной, на которую никто не ставит. Мало кто верил в команду и на прошлом Копа Америка, но Парагвай добрался до финала, не выиграв ни одного матча на турнире в основное время. Нынешняя сборная больше внимания уделяет атаке, потому должна быть готова переигрывать неуступчивых соперников. На мой взгляд, коэффициент на победу Парагвая должен быть примерно 1.60. Зайдя на сайт конторы Вильям Хилл, с удивлением увидел 1.85. "Лишние" 0,25, убедившие меня взять эту ставку, - достойная плата за возможные мучения: парагвайцы вполне могут долго "тупить", забив решающий гол в концовке. Но все-таки помешать им добиться победы может только собственное раздолбайство. Я - оптимист и хочу верить в то, что к этому матчу они подойдут со всей серьезностью.

На сегодня это все ставки! так как на 10 ставок нам не хватает! Надеюсь мы сможем отыграться!







.



Комментарии 0

↑ Наверх