Всем скептикам назло!

Всем привет уважаемы Русфановцы! УЛДФ 2015 стартовал 2 июня. И вот спустя три матча нашей команды я решил написать о положении вещей в нашей лиге. Наша лига теперь называется не Высшая лига, а Премьер Лига. Участвую в ней не 18 команд, как раньше, а 11. Связано это с задержкой старта турнира, по техническим причинам, аж на 2 месяца. Из-за того, что бы уложиться в срок, а не играть в ноябре месяце как в прошлом году, было принято играть в 10 команд, но после многих раздумий, их число было доведено до 11!

Подходили мы к началу сезона если не в качестве аутсайдеров сезона, то команда которую многие списывали со счетов. Оно и понятно. У нас поменялось более половины состава. Были приглашены еще очень молодые и толком не обстрелянные футболисты. Качество нашей игры оставляет желать лучшего. И оставляет даже сейчас. Если в первом туре мы показывали что-то похожее на футбол, то в третьем туре (второй для нас игры, т.к. второй тур мы пропускали) просто напросто отбивались, и, к слову, впервые отняли очки у команды Стар, а в пятом туре и вовсе сыграли а-ля Винни Джонс, ломая соперников при малейшей потери мяча или угрозы воротам... За что еще раз прошу прощения перед командой Симбирск...

Но несмотря на это всё, 7 очков из 9 возможных это очень хороший результат для команды, которая еще только сигрывается. Для очень молодой команды. И какое у неё будущее покажут только следующие игры.

P.S.

Через 5 дней из армии возвращается наш "ветеран" (если можно так сказать, про 21-летнего пацана), Виктор Морозов, но уже через 3 дня в армию уходит Сапожников Радмир (еще один "ветеран" команды),но к счастью, что Радмир остаётся служить у нас в городе. Поэтому под конец чемпионата, у него могут быть увольнительные, коих мы с не терпеньем будем ждать.

_

УЛДФ 2015.

Премьер лига. 1 тур.

Русфан - Волга - 3:2 (3:1)

Голы (голевые передачи): Белоусов (Сапожников), Сапожников (Белоусов), Лёвин (Истомин).

Ж.К. - Михеев (грубая игра).

К.К. - Аверков (фол последней надежды).

_

УЛДФ 2015.

Премьер лига. 3 тур.

Стар - Русфан - 1:1 (0:1)

Голы (голевые передачи): Сапожников (Павлов).

Ж.К. - Сапожников (неспортивное поведение).

_

УЛДФ 2015.

Премьер лига. 5 тур.

Симбирск - Русфан - 0:1 (0:1)

Гол: Аверков.

_

Результаты других матчей 1 тура:

Стар - СПК - 1:4 (0:1)

Симбирск - Теплострой - 1:0 (0:0)

Май Медиа - Альянс Штальбург - 1:0 (0:0)

Олимпик - Автопассервис - 1:2 (0:2)


Результаты матчей 2 тура:

Волга - Стар - 1:2 (0:1)

Автопассервис - Симбирск - 0:3 (0:1)

Олимпик - СПК - 3:1 (0:0)

Альянс-Штальбург - Автопрофи - 0:2 (0:0)

Теплострой - Май Медиа - 0:2 (0:0)


Результаты других матчей 3 тура:

Автопрофи - Теплострой - 4:1 (1:1)

Симбирск - СПК - 3:2 (2:2)

Олимпик - Волга - 3:3 (0:0)

Май Медиа - Автопассервис - 3:1 (1:0)

_

Таблица после 3 туров (+ наш матч 5-ого тура).

Всем скептикам назло!

Комментарии 1

↑ Наверх