Не впадать в эйфорию

Не впадать в эйфорию

27 июня ваш покорный слуга отмечал свой двадцать второй день рождения, в этот же день команда Русфан (Баратаевка) проводила свой очередной матч на турнире УЛДФ. Четвёртый тур против команды Олимпик, наверное самой грозной и грубой команды Премьер-Лиги.

Команда соперников пришла на игру без замен, у нас же длина скамейки составляла аж 3 человека. Вначале Олимпик поджал нас и Никита Чудинов вытащил парочку убойных ударов, а после этого и вовсе сделал голевую передачу! Соперник пошел в прессинг, Аверков отыграл на Чудинова, соперник продолжил движение на вратаря, тем самым сделав для нас численное преимущество, Никита как на тренировке закинул "на столба", коим в тот момент оказался последний защитник команды Владимир Лёвин, и обработав мяч одним касанием, вторым отправив его в сетку ворот, 1:0. После этого наша команда стала играть первым номером, к чему привели 2 подряд автогола соперников. После счета 0:3, Олимпик ринулся вперёд и уже Чудинов 2 раза подряд вытащил мёртвые мячи, сначала после выхода 1 на 1, а потом с опаснейшего штрафного. Однако испепеляющая жара дала о себе знать и уже после осады наших ворот, соперники зачастую не успевали возвращаться назад, и за это получили еще 2 мяча к перерыву, 5:0.

В перерыве я попросил ребят не лезть вперёд и удержать победу, но при этом играть в тот же футбол, просто не увлекаться атаками. Ребята выполнили установку от и до и довели счет до 9:0. Отличный подарок на день рождения! Хорошо, хоть не успели галстук купить...

P.S.

Этот матч мы уже проводили без своего лидера Сапожникова Радмира, который 28 июня ушел отдавать долг родине, однако уже 30 июня Морозов Виктор вернулся из армии и будет готов к субботней игре с лидером чемпионата, командой Май Медиа, к слову, потерпевшей своё первое поражение несколько часов назад.

Сейчас главное адекватно отнестись к тому, что происходит, не снижать для себя планку, биться до конца и доказывать, что всё происходящее не случайно и не впадать в эйфорию... Сейчас главное НЕ ВПАДАТЬ В ЭЙФОРИЮ...

_

УЛДФ 2015.

Премьер лига. 4 тур.

Русфан - Олимпик - 9:0 (5:0)

Голы (голевые передачи): Лёвин (Чудинов), автогол, автогол, Молчанов, Аверков, Аверков (Токсубаев), Павлов, Аверков (Молчанов), Белоусов (Истомин).

Ж.К. - Аверков (грубая игра).

_

Результаты других матчей 4 тура:

Волга - Симбирск - 2:1 (2:1)

СПК - Май Медиа - 2:5 (0:2)

Автопассервис - Автопрофи - 6:1 (2:1)

ГК "ТеплоСтрой" - Альянс-Штальбург - 1:4 (0:1)


Результаты матчей 5 тура:

Олимпик - Стар - 3:5 (2:3)

Симбирск - Русфан - 0:1 (0:1)

Май Медиа - Волга - 1:3 (1:0)

Автопрофи - СПК - 2:0 (0:0)

Альянс-Штальбург - Автопассервис - 0:2 (0:1)

_

Таблица после 5 тура.

Не впадать в эйфорию...

Таблица бомбардиров после 5 тура.

Не впадать в эйфорию...

Комментарии 0

↑ Наверх