Фееричный матч устроили Мордовия и ЦСКА забив 10 мячей

У армейцев изнурительный график в отличии от Мордовии. У ЦСКА есть Лига Чемпионов, Кубок, плюс еще и чемпионат. У Мордовии так же есть Кубок и Чемпионат, но на Лигу чемпионов огромное количество сил у них не уходит. Но на это не надо перед матчем с явным аутсайдером спихивать все проблемы, ведь ЦСКА клуб, который умеет играть в таком графике и играет уже не первый год подряд. Армейцы до этого матча не знали ни одного поражения, в графе поражения все еще светился ноль и верить в то, что Мордовия сможет обыграть ЦСКА, ну если не совсем не верилось, то явно верилось с трудом. Но как говориться не дооцени ты соперника и тот сможет сделать чудо.

Фееричный матч устроили Мордовия и ЦСКА забив 10 мячей

Фееричный матч устроили Мордовия и ЦСКА забив 10 мячей

Матч не успел начаться, как Мордовия уже поразила ворота Игоря Акинфеева. Центр обороны, как всегда сделал из себя проходной двор, Луценко убежал в отрыв, а вот Акинфеев не смог выбить мяч и попал по Лученко,к оторый поразил пустые ворота. Никто не ожидал такого от армейцев, да и от Мордовии тоже врядли такое ожидали, но это случилось. 1-0 и саранчани вышли вперед.

Фееричный матч устроили Мордовия и ЦСКА забив 10 мячей




Армейцы тут же побежали в ответную атаку и уже Тошич что-то пытался сделать около штрафной, получился удар с рикошетом от игрока Мордовии и заработали армейцы угловой,который кстати разыграли низом, а передача на Тошича потом прошла хорошо, но пробил тот выше ворот. Мордовия же поймав москвичей на контратаки не смогла завершить её логично, тут уже Акинфеев сыграл хорошо. Игра шла на встречных курсах,н о армейцы были близки к голу, две возможности было, когда Думбья был на острие атаки, но не хватало точности. И впринцепе ничего не предвещало беды, а она пришла откуда не ждали. Фернандес сфолил в штрафной на 13 минуте и судья тут же показал ему красную Рыков пробил в девятку со штрафного, тем самым увеличил преимущество. 2-0

Фееричный матч устроили Мордовия и ЦСКА забив 10 мячей



Кстати армейцы явно были не готовы пропускать на старте первого тайма 2 мяча, но выглядели они не лучшим образом. При чем после прекрасного гола со штрафного, Мордовия дала совсем чуть-чуть передышки, не разрешила армейцам передохнуть и уже Мухаметшин получил хороший пас и переправил мяч в ворота. А ведь начиналось все с атаки три в три.
Фееричный матч устроили Мордовия и ЦСКА забив 10 мячей




После третьего забитого Мордовия не сбавила обороты, тут еже и де Таллек боролся с защитником москвичей и Мухаметшин бил в одно касание.. Вообщем впринцепе складывалось все не очень плохо для Саранской провинции, но и ЦСКА не лыком шиты, Муса бил слету пусть и мимо, потом тот же Муса бил хорошим ударом, правда защитник поправил мяч и вратарь совершил сэйв, потом Муса на скорости попрывался, но точную передачу не сделал. Вообщем впринцепе все шло к тому, что Муса когда-нибудь да забьет все-таки. И у армейцев под конец тайма пошла игра, они начали владеть преимуществом, начали владеть мячом, создавать моменты.. И было реально сложно понять, почему так плохо играл ЦСКА в первые минуты? В середине тайма Тошич бил дальним ударом и снова рикошет от игрока Мордовии, мяч пролетел мимо, но очень рядом со штангой.

А вот у Мордовии был реальный момент забивать четвертый мяч. Убежали в контратаку,аж 3 в 0 и если бы не Щенников, который прекрасно сыграл в защите и вынес мяч, то думаю забить, забили бы. А потом уже дальним ударом бил Луценко, но Акинфеев перед собой мяч оставил и помешали Мухаметшину на добивании. Армейцы не боялись идти в атаку и впринцепе делали это очень хорошо, правда до остроты не доходило, а вот еще раз Мордовия забить могла в концовке первого тайма. Власов получил мяч на левом углу штрафной и продвинувшись вперед не смог прострелить на пустые ворота из-за того, что ему помешал Акинфеев.



Во втором тайме многие уже наверное подумали,ч то армейцам и ловить нечего в этом матче, однако второй тайм просто удивил всех, подарил радость болельщикам любой команды. не успел второй тайм начался, а уже Панченко при подаче углового был быстрее и выше всех на ближней штанге и смог реализовать свою возможность отыграв тем самым один мяч в этой встрече.
Фееричный матч устроили Мордовия и ЦСКА забив 10 мячей




Игра была довольно скоростная и впринцепе атаки шли и были острыми, никто не опускал руки. Мордовия понимала,ч то армейцы разыгрались и надо сдерживать атаки, а вот армейцам надо было во, что бы то ни стало, забивать. Правда забить могли снова хозяева. Рыков выйграл воздух и головой пробил очень опасно... в штангу. И случилось просто не предсказуемое. Джало получил вторую желтую и был удален с поля, тем самым сравняв составы команд, а через пару минут после данного удаления Тошич сыграл в стенку с партнером и реализовал свою возможность ударом с близкого расстояния.
Фееричный матч устроили Мордовия и ЦСКА забив 10 мячей



После второго пропущенного мяча футболисты Мордовии ничего сделать впринцепе не смогли. Да и было у них не так у ж много времени. Многие лишь увидели то,ч то Миланов заменил Щенникова и тут же Муса сыграл на Думбия, второй метров с 10 пробил в правый угол ворот и сравнял счет. Прекрасный камбэк от ЦСКА
Фееричный матч устроили Мордовия и ЦСКА забив 10 мячей






И ЦСКА на этом не остановился. Дзагоев решил пробить дальним ударом, но попал в игрока Мордовии и углового впринцепе не случилось, потому Панченко смог обыграть Нахушева в штрафной и пытался чуть ли не с нулевого угла реализовать свою возможность, но все было тщетно. В падении Ле Таллека,к оторый зацепился за ногу Панченко, судья никакого фола не усмотрел. Но Мордовия смогла найти в себе силы и выйти вперед. Заброс на Луценко и тот не смог попасть по мяч, но повторно ему дал пробить Березуцкий и тот отправил мяч между ног Акинфееву. 4-3

Фееричный матч устроили Мордовия и ЦСКА забив 10 мячей


И уже на то вемя,можно было подумать, что матч вправе назваться одним из лучших за сезон. Это был сумасшедший матч, с прекрасной реализацией и моментами. Но Саранск пытался что-то еще сделать,н о Панченко не дал пробить Рыкову, потом Ле Таллек бил чуть ли не с центра поля по воротам и не попал, но армейцы тоже что-то решили сделать и сначала Дзагоев с Тошичем продирали по центру, но на линии штрафной отдали мяч сопернику, а затем Думбия на линии штрафной сыграл на Мусу,который уже в падении бил по мячу и сравнял счет. 4-4
Фееричный матч устроили Мордовия и ЦСКА забив 10 мячей




тренер Мордовии решил внести хоть какую-то впринцепе обновление в игру и выпустил Игнатенко место Луценко. В одной из атак армейцев возможно была игра рукой в штрафной Мордовии, но раз судья не решился поставить пенальти, значит его и не было наверное. Я если честно этот момент упустил. за то фортуна повернулась лицом к армейцам и Муса получил мяч в штрафной и пробил с угла вратарской, точно в ворота. Муса сделал дубль и армейцы вырвались вперед 4-5.
Фееричный матч устроили Мордовия и ЦСКА забив 10 мячей




Мордовия после 4-5 поникла и ничего не создала и впринцепе армейцы должны были успокоится, взять паузу, передхнуть. Но этого совершенно они не хотели, ведь парни похоже поймали кураж и как раз на этом куражи Думбия сделал передачу по вертикали и оказался перед игроком Мордовии, сделал удар по воротам и мяч залетел точно в рамку. 4-6

Фееричный матч устроили Мордовия и ЦСКА забив 10 мячей


В добавленное время силы не покидали ни тех, ни других. Сначала Дзагоев помешал Мухаметшину воспользоваться скидкой и пробить с очень близкого расстояния, затем Перендия пробивал головой, но Акинфеев совершил прекрасный сейв и вытащил мяч из под перекладины и впринцепе потом армейцы взяли под свой контроль мяч и спокойно завершили эту встречу. Эту прекрасную встречу, где было забито аж 10 мячей, где была драмма, волшебство, чудо и восторг. Прекрасный был матч.

Фееричный матч устроили Мордовия и ЦСКА забив 10 мячей
Фееричный матч устроили Мордовия и ЦСКА забив 10 мячей



ИНТЕРВЬЮ ТРЕНЕРОВ

Андрей Гордеев. Тренер ФК Мордовия


Леонид Слуцкий. Тренер ПФК ЦСКА


Комментарии 3

↑ Наверх