ЦСКА чемпион?

ЦСКА чемпион?

Матчи 14-го тура чемпионата России прошли для ЦСКА как нельзя лучше.

Московский ЦСКА на своем поле одержал победу над "Уфой" со счетом 2-0. В составе армейского клуба отличились Сергей Игнашевич, реализовавший пенальти, и Зоран Тошич.

Московский "Спартак" дома потерпел поражение от "Урала" со счетом 0-1. Благодаря этому успеху гости поднялись на шестое место в турнирной таблице, на одно очко отставая от идущих пятыми красно-белых.



Московский "Локомотив" на выезде в Краснодаре потерпел крупное поражение от местной "Кубани", пропустив шесть мячей.

Хозяева ударно начали встречу, забив к перерыву пять мячей в ворота Гильерме. Во второй половине встречи железнодорожники сумели собраться и отквитать два мяча, но в добавленное время краснодарцы забили шестой гол, установив окончательный счет.

Благодаря этому успеху команда Сергея Ташуева немного оторвалась от зоны вылета, тогда как «Локо» потерпел третье поражение в последних трех матчах во всех турнирах, но тем не менее сохраняет второе место в РФПЛ.



«Зенит» в родных стенах разошелся миром с «Мордовией». За 90 минут команды так и не сумели порадовать зрителей голами. Сказывалось отсутствие Халка, способного создать момент буквально на ровном месте. «Зениту» тяжело давалась созидательная игра.



Таким образом ЦСКА увеличил свой отрыв от ближайших преследователей.

ЦСКА чемпион?

Можно ли уже поздравлять ЦСКА с чемпионством?

Комментарии 4

↑ Наверх