Спартак. На распутье?

Спартак. На распутье?

Всем привет. Сначала хочу поздравить всех девушек нашего сайта с 8 марта!

Ну и на самом деле просто захотелось поболтать про "великий и могучий". Кто что думает?

Вот сколько я тут на Русфане, столько я помню это состояние Спартака. Вечные надежды, что вот после этой то межсезонки точно игра попрет, но вот, как обычно, не поперла игра. И самое обидное то, что не ЦСКА был так силен, просто Спартак был очень слаб. И вот эти слова Аленичева за неделю до матча про слабую оборону Спартака - это даже не смешно. Это выглядело попыткой заранее подстелить соломку. Правда, этой проблеме Спартака наверное уже лет 10. И никто не пытается ее решать.

Ну да и хрен бы с ней, с этой обороной. Если бы не ежегодные амбиции руководства, которые меняют курсы развития команды в зависимости от результатов 2-3 матчей. Выиграли - окей, мы в погоне за чемпионством. Проиграли - окей, мы строим молодую амбициозную команду.

В данный момент, похоже, мы строим молодую и амбициозную команду... Если это так, то я бы предпочел видеть на поле только молодежь. И официально отказаться от всех претензий не то что на чемпионство, а даже на еврокубки. Зачем они нам сейчас в таком состоянии? В состоянии подвешенности.

Невозможно требовать от игроков, которые сейчас собраны в Спартаке высоких результатов. Невозможно играть без четкого понимания что хочет от команды тренер и руководство. Я думаю, что некоторые игроки сами не понимают рассчитывает на них тренер или нет. Иначе как объяснить то, что уходят один за другим Кротов, Давыдов, Митрюшкин, но при этом остаются Макеев, Зотов, Комбаров. Люди, которым уже скоро 30, а они все такие же перспективные, но на деле обычные средненькие игроки... Причем уходят тогда, когда могли бы пригодиться. В нападении у Спартака на замене остается один Мелкадзе...

Лично у меня нет понимания что сейчас творится в Спартаке. За чемпионство с таким составом боротся не выйдет, а курс на омоложение не сработает, пока молодежи не будут доверять на все 100% и не будут давить глупыми на сегодня амбициями ни руководство, ни болельщики команды.



Комментарии 14

↑ Наверх