Свадьба футболиста сборной России Дмитрия Торбинского

Торбинский, известный своей скромностью, и на свою свадьбу пригласил исключительно самых близких друзей. Дмитрий позвал своих одноклубников из «Локо» Динияра Билялетдинова и Дмитрия Сычева, а также бывших партнеров по «Спартаку» - Шешукова, Шишкина, Сабитова и Прудникова.

Около пяти часов вечера Дмитрий и его жена Евгения, которая учится в одном из экономических университетов столицы, подъехали к ресторану, где их уже ждали гости. По традиции родители новобрачных встречали их с хлебом и солью. А после этого, как и полагается, супруги разбили бокалы из-под шампанского.

До самой ночи Торбинские принимали поздравления и подарки. Дмитрию лично позвонил главный тренер сборной России Гус Хиддинк.

- Было приятно, что Гус не забыл про меня, - признался Торбинский.

Напомним, что футболист давно познакомил своих партнеров и тренеров по сборной с Евгенией. Когда национальная команда принимала соперников в Москве, девушка постоянно приезжала к нему в отель. Влюбленные гуляли по московским улицам с друзьями. Именно тогда Дмитрий показал свою спутницу и Гусу Хиддинку.

Фото со свадбы Торбинского на http://rusfan.ru/album/14329/5079

Лучшие комментарии

natashechka89 natashechka89 13.12.2008 21:24
Точн совет да любофффь)))Пусть у Димки все будет хорошо)))И тот позитифф и положительный заряд отобразиться на игре))) эхх...какого жениха потеряли)))
dusa_armeicev dusa_armeicev 14.12.2008 12:03
маладца) скромник, блин)) я када прочитала заголовок поста, чуть с кресла не упала))) неожиданно) совет им да любовь))) деток-футболистиков побольше) P.S. жаль, что теперь на одного холостяка у нас меньше.

Комментарии 41

↑ Наверх