Ана Иванович: «Готова принять вызов»

Сегодня в 22.00 по московскому времени, в финале женской части турнира BNP Paribas Open в американском Индиан-Уэллсе, встретятся четвертая и пятая ракетки турнира – россиянка Вера Звонарева и сербка Ана Иванович. Накануне поединка Иванович рассказала, чего ожидает от предстоящего матча.

«Это будет тяжелый матч, но я готова принять вызов. Мне нужно играть агрессивно и диктовать свои условия с первого розыгрыша, как я это делала в предыдущих встречах на этом турнире. Вера сейчас очень уверена в себе, она прекрасно играла в прошлом году и в начале этого сезона», – приводит слова теннисистки из Сербии официальный сайт WTA.

Напомним, что финал в Индиан-Уэллсе станет восьмым противостоянием Звонаревой и Иванович. Сербка ведет в личных встречах 4-3. В их единственном матче в Индиан-Уэллсе в четвертьфинале прошлого года верх взяла Иванович со счетом 6:1, 6:4, однако в последней встрече, состоявшейся в ноябре прошлого года в групповом турнире итогового турнира WTA в Дохе, сильнее оказалась россиянка 6:3, 6:7, 6:4.

Комментарии 0

↑ Наверх