Фабрегас, Адебайор и Уолкотт готовы играть

Последний раз капитан появлялся на поле 21 декабря в матче "Ливерпулем", когда ему, из-за повреждения связок колена, пришлось покинуть поле перед самым перерывом.

Имя испанца - одно из главных, упоминающихся в новостях о состоянии здоровья "канониров" перед субботней игрой с "Манчестер Сити". Эммануэль Адебайор, два месяца восстанавливавшийся от травмы бедра, готов играть. Тео Уолкотт (травма колена), после двух недель в лазарете, снова в строю. Однако Робин ван Перси (травма паховых мышц), Эдуардо (травма паховых мышц) и Абу Диаби (травма бедра) пропустят субботний матч, травмироавшись в своих сборных. Так же, возможно, не сыграют Самир Насри (грипп) и Карлос Вела (усталость). Никлас Бендтнер, восстановившийся от повреждения колена, должен быть готов.

"Из-за травмы паховых мышц мы лишились Ван Перси, - сказал Венгер. - С той же проблемой выбыл Эдуардо. Он получил травму в матче с Андоррой. Абу Диаби на тренировке сборной Франции получил травму бедра, и играть не готов. Возможно, не сыграет Насри. Он подхватил грипп и сегодня не тренировался".

"В общем, три потери, плюс - под вопросом Насри. Но Фабрегас, Адебайор и Уолкотт вернулись и готовы играть. Никлас вчера сообщил нам, что с ним все в порядке. Карлос Вела, скорее всего, не сыграет, потому что он вернется только в пятницу утром. Впрочем, если понадобится, он может оказаться в заявке".

Комментарии 0

↑ Наверх