Кто придёт в Зенит летом???

Кто придёт в Зенит летом???

Столько споров и слухов об этом.А вы как думаете кто придёт???Или кого бы вы хотели видеть из тех про кого говорят и интересуются???

1.Бразильский полузащитник «Галатасарая» Кассио Линкольн готов летом перейти из стамбульского клуба в питерский «Зенит», сообщает в понедельник турецкая спортивная пресса.
«Линкольн чувствует себя некомфортно в «Галатасарае», окончательно вознамерился покинуть берега Босфора и начал подготовку к переговорам с русским клубом, который настойчиво хочет его приобрести», - пишет турецкая газета.

2.защитник Севильи и сборной Сербии Ивица Драгутинович.Футболист, которому в ноябре исполнится 34 года, вошел в число кандидатов на укрепление самой проблемной позиции питерского клуба. Скорое завершение заявочной кампании вкупе с травмой Губочана заставляет Зенит активизировать работу по приобретению Драгутиновича

3.Зенит" может вступить в переговоры с нападающим "Вольфсбурга" Графите, если не сможет прийти к соглашению о переходе форварда "Ювентуса" Винченцо Яквинты.

Работу по приобретению итальянца "Зенит" начал еще прошедшей зимой, а недавно она была возобновлена. Потенциальным конкурентом россиян в борьбе за Графите выступает "Бавария".

4.Зенит хочет видеть в своих редах Яквинту уже летом
В летний период трансферов "Зенит" предпримет попытку купить итальянского нападающего Винченцо Яквинту, которого питерский клуб хотел приобрести ещё в январе. Но тогда наставник "Ювентуса" Клаудио Раньери наложил вето на трансфер.
Кроме того, питерцы посчитали завышенными требования Яквинты по личному контракту. В настоящее время ситуация изменилась, так как "Ювентус" планирует приобрести нападающего "Удинезе" Фабио Квальяреллу и возможно позволит Яквинте перебраться в Питер.

5."Зенит" вел переговоры по ван Нистелрою и Гудьонсену
Были переговоры и по ван Нистелрою. Кстати, был готов ехать в "Зенит" из "Барселоны" Гудьонсен, но просто Дик играет по другой схеме, а так была возможность Гудьонсена пригласить... Много было переговоров, и всех игроков нет смысла сейчас перечислять. Были не только те, кто отказывался от "Зенита", но и те, от кого отказывался "Зенит". Не то чтобы "Зенит" не брал кого-то, просто агенты предлагали футболистов на разных условиях, с которыми можно или соглашаться, или нет", - рассказал Сарсания.

6.Нападающий сборной Греции Теофанис Гекас может перейти в "Зенит". Форвард, известный по выступлениям за "Панатинаикос", "Бохум" и "Байер", в феврале был отдан леверкузенцами в аренду до конца сезона в "Портсмут", но в Англии пока ни разу не вышел на поле.

7.Стало известно, что главный тренер "Зенита" Дик Адвокат не исключает возможности перехода в его команду капитана сборной Шотландии и "Рейнджерс" полузащитника Барри Фергюсона. "Спорт-Экспресс" обратился к самому Адвокату за комментарием по поводу вероятного трансфера 31-летнего капитана клуба из Глазго.
"Рассматривать кандидатуру Барри Фергюсона мы будем только при двух условиях: если летом Санкт-Петербург покинет Тимощук и если нам в этом случае не удастся найти ему замену из числа футболистов, которые уже выступают за "Зенит". При этом хочу подчеркнуть - даже если Тимощук уйдет, уверен, что его место сможет достойно занять Игорь Денисов, в способностях которого у меня нет ни малейших сомнений".

Лучшие комментарии

ondryusha ondryusha 09.05.2009 19:51
ну мы его перекрасим!)
vikenti vikenti 09.05.2009 20:24
Просто была статейка в газте -сейчас не вспомню в какой..То что Дик ведет переговоры с руководством Зенита по поводу Кержа...хотелось бы конечно)))

Комментарии 92

↑ Наверх