Хиддинк на тему предстоящего матча с суоми, все по делу, как обычно

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк в преддверии игры отборочного цикла чемпионата мира-2010 против Финляндии заявил, что повторение результата московского матча, когда россияне выиграли со счётом 3:0, вряд ли возможно.

"Играть с финнами в Хельсинки - совсем другая история. На "Локомотиве" мы оказали на них мощное давление, но сами забили лишь однажды: ещё два мяча на счету самих соперников. Но была ведь и встреча Финляндия - Германия, где немцы с трудом ушли от поражения! На своём поле финны играют с большим подъёмом, и оказать на них такое же давление, как в Москве, будет гораздо сложнее. Нас ожидает очень непростой матч, но он окажется многократно сложнее, если наша команда скажет себе: "Мы же дома "порвали" их - 3:0, значит, так должно быть и на выезде!"

Иногда, чтобы понять степень сложности игры, нужно поставить себя на место соперника. Давайте представим, что мы - финны. Первая мысль: "Мы должны взять реванш у русских за крупное поражение". Вторая: "Это решающая игра, только победа позволит нам бороться за поездку на чемпионат мира". Для хозяев матч Финляндия - Россия пройдёт под лозунгом: "Быть или не быть?", - сказал Хиддинк в интервью "Спорт-экспрессу".

Источник Чемпионат http://www.championat.ru/football/news-237852.html.ру

Лучшие комментарии

alisinya alisinya 08.06.2009 07:58
Я верю в наших!!! мы лучшие!=)
timon timon 08.06.2009 07:40
Да, будет не легко, но мы выйграем!

Комментарии 17

↑ Наверх