Жирков в Челси

Спешу сообщить вам сразу две новости..одна хорошая,другая плохая)начну с хорошей...

Жирков будет выступать за "Челси" под номером 18

В ближайшие дни полузащитник ЦСКА Юрий Жирков подпишет контракт с "Челси". В лондонском клубе футболист сборной России скорее всего будет выступать в футболке под тем же номером, что и в ЦСКА, – 18. Сейчас в "Челси" свободны лишь два номера из первой двадцатки – 4 и 18. Скорее всего именно 18-й номер достанется россиянину, сообщает "Советский спорт".

1 июля 2009 года, среда. 1:08
Источник: Советский Спорт
Отлично...


Ну а вот и плохая...

Галина Жиркова: не советую Юре уезжать в Англию

Мама полузащитника ЦСКА Юрия Жиркова Галина Адамовна не советует своему сыну переходить в лондонский "Челси".

"Да никуда он пока не отъезжает! Пока тренируется в Ватутинках. Но Юра у меня спрашивал: "Если возьмут – ехать мне?". А я отвечаю: "Я бы тебе не советовала. На твоём месте, сынок, никуда бы не поехала. Родина есть родина. Да и налоги за границей большие – и чего ж там получится: небось зарплата там ещё меньше будет, чем тут". Вот так мы с ним разговаривали. В Москве у Юры своя квартира есть. Пусть он сам думает, уже взрослый! Скоро – 26 лет! Отговаривать сына от перехода в "Челси" я не стану", - сказала она "Советскому спорту".

1 июля 2009 года, среда. 1:25
Источник: Советский Спорт

Думаю,Юра решит всё сам...



Напомню,что четырёхлетний контракт с Жирковым должен быть подписан уже сегодня.

Жирков в Челси
ЗЫ картинку за 5 минут в паинте заделал)которая в превью!а так...кулебяка красава))

Лучшие комментарии

lokobaby lokobaby 01.07.2009 09:29
*хи-хи-хи* тихо смеюсь под столом..
rudy777 rudy777 02.07.2009 16:25
Отличная новость! Наконец этот преход состоялся. Рад по нескольким причинам. 1ая Считаю, что уровень Жиркова как игрока давно говорил о подолжении карьеры в клубах топкласса. Хотелось на самом деле что бы он играл в испании. Просто исхожу из его манеры играть (техника и все такое). 2ая Кажется что такое развитие событий, а именно преход Андрея Аршавина, теперь и Жиркова в Челси усилят позиции нашей сборной. Парни набирутся опыта в одной из самых жестких лиг. Это повлечет за собой смену манеры игры сборной (субъективное мнение). такие дела

Комментарии 60

↑ Наверх