Фелипе Мело присоединился к Диего и Амаури

Бразильский полузащитник Фелипе Мело перешел из флорентийской «Фиорентины» в туринский «Ювентус».

Как сообщает goal.com со ссылкой на Sky Sport Italia, хавбек подписал с «бьянконерри» 5-летний контракт, а «Юве» отдал за него 20 миллионов евро плюс Марко Маркьонни в придачу. Как известно, «старая синьора» планировала усилить свои ряды опорником «Удинезе» Гаэтано Д’Агостино, однако стороны так и не сумели прийти к согласию по вопросу стоимости игрока.

Что касается Мело, то скажи кто-нибудь пару недель назад, что бразилец покинет «Фиорентину» - ему бы рассмеялись в ответ. Однако, подписав в начале лета новый контракт с «фиалками», Фелипе не мог чувствовать себя спокойно, поскольку флорентийцы получили несколько весьма привлекательных предложений. Помимо «Ювентуса» за 25-летнего хавбека боролся лондонский «Арсенал», который считался фаворитом в этой гонке. Однако на деле все вышло иначе, и теперь Фелипе Мело продолжит карьеру в Турине.

Отметим, что он станет третьим бразильцем в составе «бьянконерри». В минувшем сезоне блестяще себя зарекомендовал форвард Амаури, а в конце мая нынешнего года контракт со «старой синьорой» подписал атакующий хавбек Диего, распрощавшийся с бременским «Вердером».

Лучшие комментарии

juventini1986 juventini1986 08.07.2009 18:32
vsio puckom no ALEX ty gavno steri svajo eblo s lica rusfana
whitefish whitefish 08.07.2009 16:11
Очередной бразилец. Хочется видеть итальянцев. Трансфер так себе.

Комментарии 16

↑ Наверх