Интервью с Гусом Хиддинком

Сегодня нашёл в интернете свежее интервью Гуса, по поводу подготовки к матчу с Лихтенштейном, настроя команды и т.д. Копировать не считаю нужным, поэтому предлагаю вам посомтреть его здесь http://sport.rbc.ru/hockey/article/04/09/2009/242025.shtml.
Очень интересно было прочитать его ответы, касающиеся физподготовки ) Меня также, как и Севидова ,беспокоил этот вопрос, а Гус нашёл всему простое объяснение ... Также любопытно было узнать, что Зырянов - самый выносливый игрок сборной, никогда раньше об этом не подозревал, хотя, не для кого ни секрет, чтго Костя - игрок высочайшего класса.
А вот ответ на последний вопрос, хоть немножко, но удивил. Мы всё-таки можем так и остаться на втором месте в группе и Хиддинк учитывает такой вариант развития событий ( вполне обоснованно). Но, на мой взгляд, нам надо все свои силы сконцентрировать на победы во всех оставшихся матчах и выиграть прямую путёвку в ЮАР. Не надо даже думать о плохом сценарии. В общем, хочется пожелать удачи нашей сборной в пути на Чемпионат Мира. )
p.s. rate and comment =)

Комментарии 4

↑ Наверх