Обзор матчей сборных с участием игроков «МЮ»

Англия – Хорватия 5-1
Англичане разгромили хорватов на своём поле и завоевали путевку на чемпионат мира в ЮАР. Уэйн Руни отлично провел встречу, отметившись голевой передачей и пятым голом в ворота соперника. Бен Фостер и Уэс Браун остались в запасе.

Боливия - Эквадор 1-3
Антонио Валенсия помог своей команде в гостях победить команду Боливии, отправив второй мяч в ворота хозяев на 46-й минуте, и был заменен на 80-й минуте встречи.

Венгрия – Португалия 0-1
Португальцы с минимальным счетом обыграли хозяев и несколько подправили своё незавидное турнирное положение в группе. Нани вышел на поле на 82-й минуте матча, заменив Лиедсона.

Шотландия – Голландия 0-1
После домашнего поражения от голландцев шотландцы во главе с Дарреном Флетчером практически лишились шансов на поездку в ЮАР, а «оранжевые» напротив могут заказывать туда билеты.

Италия – Болгария 2-0
Обыграв дома болгар, итальянцы значительно усложнили последним задачу поездки на чемпионат мира. Димитар Бербатов провел на поле все 90 минут.

Сербия – Франция 1-1
Сербы не позволили французам сместить себя с первого места в группе. Неманья Видич и Патрис Эвра провели на поле весь матч в составе своих команд, француз удостоился от арбитра желтой карточки в этой встрече.

Северная Ирландия – Словакия 0-2
Джонни Эванс в составе своей сборной провел на поле весь матч, но не смог помешать словакам забить два мяча, хотя североирландцы сохраняют хорошие шансы на участие в стыковых матчах.

Ирландия – ЮАР 1-0
Ирландцы в товарищеском матче с минимальным счетом на своём поле победили команду Южной Африки. Даррон Гибсон провел на поле весь матч.
manutd.ru http://manutd.ru/news/11163/

Комментарии 3

↑ Наверх