Розина боится!)

Атакующий полузащитник «Зенита», завершающий цикл лечения после травмы бедра, в интервью газете «Наш «Зенит» рассказал о своём восстановлении, поделился впечатлениями от работы с Анатолием Давыдовым и признался, что опасается двадцатиградусных морозов. ))

– К игре с «Тереком» будете готовы?
– Надеюсь на это. Вообще-то травма странная, так как мышцы не повреждены. Они в полном порядке. Но гематома есть, и из-за этого чувствую боль. Чтобы не выпасть на 3–4 недели, лучше сейчас сделать паузу.

– Перебравшись в Россию, вы оказались в абсолютно новых для себя условиях – другая страна, другой футбол, другие люди...
– И был удивлен, что с самого начала чувствовал себя абсолютно нормально. Три недели назад ко мне приехала жена, и ей тоже очень нравится Санкт-Петербург. Проблем с едой вообще не возникало – я перепробовал много ресторанов, причем самой различной кухни – и русской в том числе. Конечно, время от времени хожу в итальянские места, где готовят по-настоящему хорошо. Плюс мы с женой очень любим суши, а японские рестораны здесь – на каждом углу.

– Как вам питерский климат?
– Сейчас абсолютно не беспокоюсь, так как в небольшой минусовой температуре нет ничего страшного. Я долго играл в Турине, это север Италии, и там сейчас градусов пять тепла. Другое дело, что зимой ниже минус пяти температура не опускается и морозов в 15–20 градусов я действительно опасаюсь. Да и снега в конце сентября или в октябре мне еще видеть не приходилось.

Комментарии 2

↑ Наверх