Самый сложный матч

Именно так назвал его Валерий Карпин. И был прав, ибо самый сложный матч – следующий. Дальний выезд. Немотивированный вроде бы соперник. Погода не совсем футбольная. Почти все игроки у нас в строю. Вот такие вот исходные данные. Посмотрим, чем всё закончится.
«Крылья» по-прежнему загадочны. Чего от них ждать – одному Богу известно. По идее, должны сражаться: за контракт, за призовые, за хорошее отношение нового тренера, чтоб болельщики совсем не отвернулись, да потому что профессионалы, в конце концов. Однако в Казани такого желания у команды не было, если только в первом тайме и то чуть-чуть. Судя по матчу с «Рубином», самый профессиональный у них Коллер, от него, по обычаю, и должна исходить главная угроза. Если смогут спартачи отрезать от него партнёров, то больших проблем быть не должно.
Нам опять нельзя терять очки, на финишную прямую мы вышли с минимальным отставанием от «Рубина», и права на ошибку не имеем. Состав на игру угадывается, но не до конца. Линия обороны, скорее всего, останется без изменений – тут важна стабильность. Мне кажется, Кариоку заменит Ибсон: Карпин редко выпускает молодого бразильца в выездных матчах, а Ибсон поопытнее и должен уже набрать необходимые кондиции. Интересно, кто выйдет на флангах полузащиты. Сочетание Жано – Яковлев, смотрелось в последнем матче интересно, но им в сумме меньше лет, чем мне – рискнёт ли Валера повторить эксперимент?
Смею предположить, что у нас преимущество в «физике»: если в первом тайме перевеса достичь не удастся, можно и нужно прибавлять во втором – самарцы в последнем матче к концу подсели, а красно-белые бегали до финального свистка, как заведённые.
Предматчевое преимущество у нас, но это футбол. Лишь бы судьи не подгадили, да погода не оказалась чересчур сурова – и пусть победит сильнейший!

P.S. Удачи «Спартаку»!

Лучшие комментарии

pablo1971 pablo1971 07.11.2009 10:42
А кто такой да-да?
monk monk 06.11.2009 21:37
ты перепутал "да-да", просто не в теме, я тут Квинси активно в основу продвигаю...

Комментарии 63

↑ Наверх