В гОлом поле

Имущество ярославского футбольного клуба «Шинник» забирают сотрудники службы судебных приставов. Долговые обязательства клуба перед различными юридическими лицами на данный момент составляют около 27 млн рублей, и вряд ли «Шинник» сможет по ним расплатиться. В итоге в среду в административном здании была описана мебель и оргтехника. Представители клуба не сообщают подробности происходящего, поскольку его глава в тяжелый момент уехал из Ярославля.

На эту темуБез транспорта и связи
Галерея должников
Романтика в долг

Ключевые слова: футбол, обыски, судебные приставы

Сотрудники управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) России по Ярославской области в среду явились в главный офис футбольного клуба «Шинник», чтобы описать имущество. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источники в ярославском футбольном клубе.

В последнее время рядом судебных инстанций были приняты решения по долговым обязательствам «Шинника» перед различными юридическими лицами. По этим искам юридических организаций приставы и описали в офисе мебель и оргтехнику.

По словам источника, футбольному клубу инкриминируют долг в размере около 27 млн рублей.

«Маруся-2: Таежный квест» – возвращение в 2020-й

Стивен Сигал: «Путин сделал удивительные вещи»

В пресс-службе «Шинника» подтвердили факт работы судебных приставов в офисе, но от дальнейших комментариев отказались до возвращения в Ярославль генерального директора клуба Александра Рожнова, который в настоящий момент находится в Москве на очередном заседании Профессиональной футбольной лиги.

Футбольный клуб «Шинник» существует с 1957 года. В советские времена команда особых успехов не добивалась, лишь один сезон проведя в Высшей лиге чемпионата СССР.

В чемпионате России наивысшее достижение ярославцев – четвёртое место в 1997 году. В 1998 году «Шинник» выступал в европейском Кубке Интертото, где по итогам двух матчей уступил испанской «Валенсии». В 2009 году «Шинник» выступал в Первой лиге чемпионата РФ и занял в турнире шестое место.

Главный тренер команды – Юрий Быков.

Комментарии 2

↑ Наверх