Лига Русфана. Итоги 5 тура

Прошел пятый тур. Борьба за чемпионство все обостряется!

Побендус – Дрим-Тим 1-2 (Химера; Пабло, Блинок)
Дрим-Тим продолжает гонку за лидерами! Связка Пабло-Блинок, на которую Дрим-Тим возлагал большие надежды после трансферного окна, наконец оправдала ожидания. Их два точных ответа принесли победу мечтателям. А у Побендуса гол забила девушка – тоже довольно редкое событие, до нее такое смогла проделать только Тотоша. Ну чтоже Дрим-Тим вышел на третье место, опережая ФЗ лишь по количеству правильных ответов.

Фанстим – Мин Мэшин 3-2 (QB-2, Эль Морячо; руслан1992, МозГ)
Ну вот и Фанстим порадовал Юлю Пушистую, которая уже начала сомневаться в команде. Новичок команды КьюБи наглядно продемонстрировал за что его взяли в команду. Его два гола плюс гол Морячка принесли долгожданную победу Фанстиму! А у Мин Мэшин, которые кем только не побывали: и знатоками-2 и КЛР, забили руслан1992 и Мозг! Таким образом Фанс Тим ушел с последнего места и сразу на шестое!

УРАОГА – Футбольные знатоки 2-1 (ALEX-2; Ондрюша Краснащекий – с пен.)
Центральный матч тура! Он начался с двух желтых карточек и пенальти. Соответственно привезли и получили их Кулебяка и Шева. Но если Ондрюша реализовал свой вопрос, то Алекс распорядился своим моментом плохо. Но об этом достаточно скоро все забыли, потому что Алекс подтвердил звание лучшего бомбардира своей команды, да и теперь претендует на звание лучшего всего турнира. Он забил два мяча и вывел команду на первое место, но только на 24 часа…

Флудэдишн – Утомленные Русфаном 3-2 (stamm, Voland-LT, То-То; Fred Perry-2)
Этот матч с нетерпением ждали игроки УРАОГА. От этого матча зависело останутся ли они на первом месте, но УР не смогли дать бой фаворитам турнира… Уже который тур отмечаем Фреда Пери. Он все забивает и забивает, а толку ноль… Настораживает… Но все равно места в символической сборной разумеется заслуживает! А вот Монк уже второй матч не может забить. Это соответственно тоже настораживает, но зато раззабивались другие: То-То и стамм забили очередные голы, а Воланд отметился дебютным голом!

Личности.
Лига Русфана. Итоги 5 тура
Это опять Алекс! Хотя дубли в этом матче сделали еще два игрока, а именно Фред Пери и КьюБи, но именно его дубль позволил Ураогавцам совершить камбэк в матче с не самым слабым соперником!

Символическая сборная 5 тура.
Лига Русфана. Итоги 5 тура
Лига Русфана. Итоги 5 тура

Лучшие комментарии

papua_lurdes papua_lurdes 01.12.2009 22:29
Да! Так охуенней)
papua_lurdes papua_lurdes 01.12.2009 23:02
Нее) Так не ахуенно)

Комментарии 117

↑ Наверх