Аленичев стал виновником ДТП

Бывший московский спартаковец Дмитрий Аленичев попал в ДТП, которое, судя по всему, спровоцировал сам. На своем «Лексусе» он протаранил автомобиль «Хендэ», которым управляла девушка, а затем скрылся с места происшествия.

Машина Аленичева сбила выезжавший на зеленый свет автомобиль на перекрестке в ночь с 13 на 14 декабря. В момент удара девушка сильно ударилась о подголовник, однако травма оказалась незначительной. Выйдя из машины, она не узнала известного в прошлом игрока, а теперь сенатора. «Я-то его не узнала, а вот мой приятель увлекается футболом и Аленичева узнал практически сразу, но сказал мне об этом, когда тот уехал, – рассказала гаишникам Елена. – Меня шокировала его грубость. Он стал кричать: «Кто вас посадил за руль? Вы понимаете, что ущерб моего автомобиля намного больше, чем вашего?!»

В итоге он не дождался приезда наряда ГАИ и уехал. «Я что, должен был 3 часа гаишников ждать?! – спросил Аленичев. – Вы вообще знаете, кем я работаю? К тому же мы обо всем с ней договорились. У нее почти не было повреждений, а у меня помят бампер. Я сказал, что не имею к ней претензий, что сам оплачу свой бампер. Сотрудники ГАИ могут сколько угодно посылать мне повестки, я все равно не приеду».

Пострадавшая намерена получить компенсацию за моральный ущерб, поскольку, по ее словам, еще не отошла от испытанного шока. Для Аленичева скорей всего будет наказанием лишение прав до 1,5 лет.

Как вы думаете,стоит его наказать?

Лучшие комментарии

lennon lennon 15.12.2009 22:07
мда Дима,неожидал
tatar292009 tatar292009 15.12.2009 21:52
Он такой же гражданин России как и мы свами, поэтому мы все равны перед законом.Наказать стоит.

Комментарии 11

↑ Наверх