Шахтёр 2:4 Динамо М

Молодежный состав «Шахтера» провел свой третий товарищеский матч на сборе в Турции. На этот раз соперниками «горняков» были сверстники из московского «Динамо», которые, кстати, высоко котируются в российском футболе.
Снова, как и в предыдущих играх этого сбора, Валерий Яремченко выставил экспериментальный состав, чтобы определиться с дальнейшей перспективой игроков, которые находятся на просмотре. Увы, новички ничем не порадовали маститого наставника. Оба тайма наша команда провела не на высоком уровне и проиграла 2:4. После первой сорокапятиминутки «Шахтер» горел 0:4. Во второй половине встречи Иван Луканюк и Александр Нойок два мяча отыграли и немного приукрасили счет. Но содержание игры не стало лучше. И это, конечно, совсем не порадовало тренерский штаб нашей команды.
— Мы показали футбол низкого уровня. Отставание наших новичков от «взрослого футбола» очень большое. Они еще не готовы играть за молодежный состав, — посетовал после окончания матча главный тренер молодежного «Шахтера» Валерий Яремченко. — Им нужно работать и работать. В следующей игре сделаем ставку на уже проверенных ребят.

«Шахтер» провел этот матч в таком составе:Игнатович (Базилевич,46), Опарин, Имереков (Бутко,80), Ордец, Голиков (М. Окора), Гречишкин (Карп,70), Караваев (Пшеничный,65), Вакуленко (Нойок,46), С. Окора, Жичиков, Овчинников (Луканюк,46).

Пресс-служба ФК «Шахтер»

Комментарии 5

↑ Наверх