«Урал» - «Кривбасс» (Кривой Рог) 1-1 (0-0)


Контрольный матч. 23 января. Турция. Белек
«Урал» (Свердловская область, г. Екатеринбург) - «Кривбасс» (Кривой Рог) 1-1 (0-0)
Голы: Шатов, 55 (1-0), Штурко, 61 (1-1)

«Урал» (1 тайм): Армишев, Самойлов, Степанец, Ойеволе, Скрыльников, Борог, Осинов, Алексанян, Геперидзе, Сафрониди, Зубко
«Урал» (2 тайм): Любимов, Кацалапов, Новиков, Епифанов, Вайткунас, Кашиев, Тумасян, Бобылев, Шатов, Галиуллин, Мамтов

Как и в предыдущей встрече с другим украинским клубом на табло вновь был зафиксирован счет 1-1. Первый мяч реализовал «Урал», когда Олег Шатов, обыграв соперника, из-за штрафной нанес точный удар в левый угол ворот. «Кривбасс» вскоре ответил голом, когда один из игроков удачно замкнул прострел. В дальнейшем игра изобиловала взаимными атаками, но до голов дело не дошло.
В первом тайме в составе «Урала» на поле выходил словенский легионер Борог, который сейчас находится на просмотре в «Урале». Защитник Эдуард Шаповалов, принадлежащий «Уралу», покинул расположение клуба, и будет искать другие варианты для выступления в предстоящем сезоне (напомним, что в прошлом году Эдуард также играл на правах аренды в ФК «Губкин»).
Следующий контрольный матч состоится 26 января. «Уралу» предстоит встретиться с командой из Кореи.

Официальный сайт ФК «Кривбасс» о матче с «Уралом»:
- Поединок разочаровал. Игра была равной. Счет открыли россияне в начале второго тайма, криворожцы сравняли счет несколько мгновениями спустя, точный удар в составе «Кривбасса» провел Юра Штурко. Обилие моментов и их не реализация в итоге зафиксировали финальный счет 1-1. Против команды первой лиги России - это как-то слабовато.

25.01.2010
Пресс-служба ФК "Урал" http://www.fc-ural.ru/news/2010/01/2501.html (Свердловская область)

Комментарии 3

↑ Наверх