Андрей Шевченко передал привет Спаллетти

Утренняя тренировка «Зенита» проходила под ярким солнцем и при комфортной температуре – погода сменила гнев на милость.

Занятия традиционно начались с упражнений без мяча, на этот раз Альберто Бартали приготовил для игроков бег с препятствиями. После этого тренерский штаб разделил команду на звенья для отработки тактических схем. Тренировка уже по традиции продолжалась около 2 часов.

Какое то время за действиями сине-бело-голубых наблюдали главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин и наставник киевского «Динамо» Валерий Газзаев – их команды также тренируются в комплексе «Марпафут». Нападающий же динамовцев Андрей Шевченко специально задержался у зенитовского поля и несколько минут тепло общался с представителями тренерского штаба «Зенита», напоследок попросив передать привет Лучано Спаллетти.

Большая часть вечерней тренировки была посвящена двусторонней игре, в которой команда «желтых» победила со счетом 5:4. Хет-трик у победителей на счету Сергея Корниленко, по голу забили Владимир Быстров и Роман Широков. У «синих» два гола забили Данни и Кержаков. Радек Ширл занимался по индивидуальной программе.

www.fc-zenit.ru: http://www.fc-zenit.ru/main/news/ct3/51543.html

Лучшие комментарии

nery nery 21.02.2010 16:28
каждый вечер за пределы базы увозят и выпускают , а он всегда обратную дорогу находит, возвращается)) а так пусть убеждает Спалла в своей состоятельности, сейчас у каждого есть шанс

Комментарии 8

↑ Наверх