Встреча ПФК ЦСКА с болельщиками!

Встреча ПФК ЦСКА с болельщиками!

Здравствуйте дорогие друзья, я хотел бы предложить Вашему вниманию пост, о встрече ПФК ЦСКА с болельщиками!

Перед началом сезона встречу с болельщиками проводят все команды. Не стали исключением и армейцы - 10 марта вселили уверенность в своих поклонников руководители, тренеры и игроки ЦСКА.

Президент футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер вручил представителю болельщиков команды майку с номером 12, и теперь, по словам Гинера, объявление на стадионе 12-го игрока в составе армейцев не будет грозить никакими санкциями по отношению к клубу.


Встреча ПФК ЦСКА с болельщиками!

Встреча футболистов и руководства ЦСКА с болельщиками прошла в среду в дружеской и непринужденной атмосфере. Фанаты в основном задавали несерьезные вопросы игрокам, получая соответствующие ответы. Так, например, один из болельщиков поинтересовался, как будут встречать Алана Дзагоева в его родном Владикавказе, где красно-синим в пятом туре чемпионата России предстоит встретиться с “Аланией”. Футболист лишь рассмеялся в ответ.


Встреча ПФК ЦСКА с болельщиками!

Прекрасную половину фан-движения армейского клуба больше волновала личная жизнь футболистов. Одна из болельщиц спросила Василия Березуцкого, правда ли, что он собирается жениться только на той девушке, которая ничего не понимает в футболе. К разочарованию фанатки игрок ответил, что его девушка действительно не разбирается в футболе.



Старожила ЦСКА нигерийца Чиди Одиа попросили спеть какую-нибудь русскую народную песню, а любителя рыбалки Игоря Акинфеева - рассказать о самой крупной добыче, которую ему удалось выловить.



Встреча ПФК ЦСКА с болельщиками!

Новобранца ЦСКА японца Кейсуке Хонду болельщикам не удалось застать врасплох вопросом, кто является самым принципиальным соперником армейцев в России. Футболист уверенно сказал, что это московский “Спартак” и что он собирается забить как можно больше голов красно-белым в чемпионате России.



Встреча ПФК ЦСКА с болельщиками!

Повеселил публику Гинер, отвечая на вопрос, почему в ЦСКА не вернулся Сергей Семак. “Семака не отпустил “Рубин”. После отказа мы купили телевизор “Рубин” и разбили его”, - пошутил президент ПФК ЦСКА.


Встреча ПФК ЦСКА с болельщиками!

Апофеозом встречи стало окончательное обращение экс-игрока “Спартака”, а ныне одного из тренеров ЦСКА Виктора Онопко в армейца. Под давлением болельщиков Онопко поцеловал эмблему ЦСКА на фанатском шарфе, на что Гинер заметил, что отныне красно-белое прошлое Виктора должно быть забыто болельщиками.


Встреча ПФК ЦСКА с болельщиками!
Благодарю за внимание!

Лучшие комментарии

juliafan juliafan 11.03.2010 18:00
Ребят, кто не верит, посмотрите Димкину аватару)
fan-cska fan-cska 11.03.2010 15:45
Представление имею и я)

Комментарии 35

↑ Наверх