Риера в ЦСКА? разбор полёта:)

Риера в ЦСКА? разбор полёта:)

По утверждениям британских СМИ,Ливерпуль согласился отпустить своего левого полузащитника Альберта Риеру в ЦСКА.По слухам армейцы готовы выложить за игрока туманного альбиона около £ 6 млн.
Про переход мы все поняли,но необходим ли он обоим сторонам? Попытаемся выяснить!
Анализируем - На кой тогда была покупка Марка Гонсалеса,тоже кстати бывшего мерсисайдца(если кто забыл),в летнее трансферное окно? Или руководство ЦСКА,и Леонид Слуцкий в частности решили посадить чилийца на лавку??? Или на против... ну чтоб была хорошая ему замена,ведь все мы знаем как легко его травмировать:) Допустим такую ситуацию(как бы она не была глупа).Возникает следующий вопрос - к чему тогда была покупка Ники Пилиева? - На перспективу? Скамейку погреть? Или в дубле отсидеться? По моему ещё в первом матче группового раунда Лиги Чемпионов против немецкого Вольфсбурга этот молодой игрок дал понять тренерскому штабу ЦСКА, что из дубля он,мягко говоря,вырос...
Если никто не против - отойдём от армейской темы,и перенесёмся на родину Биттлз:))
Чё греха тоить? - Не думаю что кто-то возразит мне,если я скажу,что хвалёный боссом красных,Риера выступает в этом сезоне из рук вон плохо... как собственно и вся команда Рафаэля Бенитеса.В прошлом сезоне Альберт хотя бы забивал,в этом,лучшее что он мог сотворить на газоне - это отдать 4 голевые передачи(хотя бы так,на чём ему и спасибо).С другой стороны - Рафа уверен что у него много кандидатур на левый фланг атаки своей команды?! Лично я не думаю... Есть конечно в составе красных такой талантливый игрок как Райан Бабель,отметившийся в этом сезоне тремя голами за Ливерпуль.Но уверен ли Рафа что Райан достойная кандидатура на левый фланг??? Рассмотрим другую кандидатуру - Йосси Бенаюн.Не скрывая своего восхищения этим игроком,скажу - Да,эта кандидатура более чем достойна.Но стоит вспомнить ответный матч полуфинала Лиги Чемпионов сезона 2008/2009 против Челси,было заметно,что израильтянин не слишком комфортно чувствует себя на левом фланге,да и оборонительная функция у него хромает,в то время как на Риеру в этом плане никто не жаловался,а на правом Кёйт зараза засел,который так и наравит не дать Бенаюну игровой практики:))

В общем,что я могу сказать по этому поводу... Я развожу руками(как наверное и многие из вас после прочитанного).И на что я могу списать эту околесицу с переходом в ЦСКА Риеры,так это наверное на распространённое пи*д@больство СМИ,как мы видим английские журналюги шутят не хуже наших :D

P.S. Простите уважаемые болельщики ЦСКА что в нашем клубе перешёл на мерсисайдскую тему.
Так же обещаю не спамить( что для меня не характерно,признаюсь :D)

Лучшие комментарии

fred fred 23.03.2010 11:43
Бляяяя... точно) Совсем забыл.Спасибо)
orfey orfey 23.03.2010 11:43
первый матч г.э. - Рамос,поражение волкам на выыезде 1-3 второй матч - Рамос,победа над Бешиком дома 2-1 третий матч - Рамос,поражение от МуМу на последних минутах дома 0-1 четвёртый матч - Слуцкий,мегоничья на ОТ 3-3 так что в первом он мог произвести впечатление только на Рамоса,а на Слуцкого и против Вольфсбурга - только в пятом :)

Комментарии 10

↑ Наверх