Кейсуке Хонде сыграет на ЧМ-2010

Главный тренер сборной Японии по футболу Такеси Окада заявил, что полузащитнику ЦСКА Кейсуке Хонде гарантировано место в составе команды на чемпионате мира 2010 года, если только игрок не получит травму, сообщает ESPN.
Кроме футболиста армейцев наставник японской сборной выделил еще двух игроков, которые должны поехать на турнир в ЮАР - Макото Хасебе из "Вольфсбурга" и Дайсуке Мацуи из "Гренобля".
"Присутствие этих игроков в сборной не ставится под сомнение, если у них только не возникнут проблемы со здоровьем из-за травм", - сказал Окада журналистам перед отлетом в Москву, где он намерен лично посмотреть на игру Хонды.
После российской столицы Окада должен посетить Германию и Францию, чтобы оценить игру Хасебе и Мацуи.
Состав сборной Японии на ЧМ-2010 должен быть объявлен в промежутке между 10 и 14 мая. Соперниками японцев по группе Е стали команды Голландии, Дании и Камеруна.

Лучшие комментарии

dari dari 16.04.2010 21:41
буду болеть за японию
sie.cska sie.cska 17.04.2010 00:57
ого... целая сборная.).. а в 2006 11 человек набралось лишь с Короманом который к тому времени за Портсмут гонял, но Терегу принадлежал, растет наш чемп в плане легионеров, никак лимит превратил количество в качество)

Комментарии 13

↑ Наверх