Команду встряхнул жесткий разговор в раздевалке, сказал Алдонин

Полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин после победы над «Тереком» в десятом туре чемпионата России (4:1) отметил, что жесткий разговор в раздевалке в перерыве матча помог армейцам встряхнуться во втором тайме.

— В первом тайме у нас действительно абсолютно ничего не получалось, мы и голевые возможности не сумели реализовать, и мяч неважно контролировали, - сказал Алдонин корреспонденту Sportbox.ru Надежде Гущиной. — Но во втором тайме мы здорово провели первые двадцать минут, показывали хороший футбол и воплотили в голы все моменты, которые имели. Может быть, жесткий разговор в перерыве встряхнул нас, и мы заиграли, как нужно. Вообще же мы не должны показывать такой футбол, как в первой половине матча. Болельщики ведь пришли посмотреть на игру, а не ее подобие.

— Как прокомментируете эпизод с удалением Чиди Одиа?

— Я не очень хорошо видел эпизод. Все хотят выиграть, поэтому надо быть готовым к жесткой борьбе. Иногда она переходит в грубость, ничего удивительного.

— Ожидали от Одиа такого красивого гола?

— Гол и правда хороший получился. Он уже не раз так бил по воротам соперника, кажется, в матче с «Интером» был такой же момент.

Лучшие комментарии

dead dead 11.05.2010 00:16
Я на месте Гинера еще до игры пороть их разрешил. А то манеру взяли -сначала пропускаем а потом отыгрываемся. А за лень на поле отправлять в дубль и наказать евром. А то испытывают наше терпение.
hukojlau hukojlau 10.05.2010 19:09
Это же что надо было сказать,чтобы 4 гола забили за один тайм ? ТАк бы по чаще в ЛЧ особенно,так бы когда Интеру проигрывали 0:1,сказал бы и всё 4:1 бы их порвали !

Комментарии 11

↑ Наверх