Казнить нельзя помиловать !

Ставьте запятую там где вам угодно,но эта новость принесет резонанс в массы тиффози ;)
Берите ведра побольше, будем поливать говном по поводу и без повода.
ах да, собственно сабж :

Балотелли больше не думает об уходе из "Интера"

Форвард "Интера" Марио Балотелли хочет остаться в миланском клубе.
У 19-летнего футболиста не раз возникали конфликты с тренерским штабом и партнерами по команде, в связи с чем он не включался в заявку на матчи. Нападающий после того, как его машине был причинен вред со стороны болельщиков нерадзурри, заявлял, что летом найдет себе новую команду.
Но его работа на тренировках и игра в матче против "Кьево" произвели приятное впечатление на руководство "Интера".
"Марио счастлив выступать за "Интер". Он хочет остаться здесь и находится на правильном пути", - цитирует Gazzetta dello Sport агента футболиста Мино Райолу.

Лучшие комментарии

serega_torres serega_torres 11.05.2010 15:13
Да, ситуация. Марио ненавидят все! Марио ненавидит команда, ненавидят болельщики, тренер не очень относится. Его ненавидят игроки других клубов. Он, извините за выражение, "по уши в дерьме". Да игрок конечно талантливый, но слишком пафосный, задиристый, самовлюблённый. У него явно завышена самооценка. Как он только выдерживает всё это. Лично я думаю, что для того, чтобы разрешить конфликт ему надо уходить из Интера, а лучше вобще из итальянского чемпионата. В другой европейский топ-клуб суваться тоже не стоит, там команды, а не одиночки типа него. Будь я на его месте скорее всего ушёл бы играть, если бы взяли конечно в маленькие, неприметные клубы. Пройдёт время, может станет нормальным человеком, поймёт что понимае игроков команды важнее личных интересов.

Комментарии 12

↑ Наверх